Как сейчас выглядят близняшки с разным цветом кожи Милли и Марсия Биггс спустя 14 лет

3 июля 2006 года в английском городе Бирмингем на свет появились необычные дети- близнецы. Уэнклин и Майкл Биггс, стали родителями дочек с разным цветом кожи. Удивительно, но природа создает такие пары близнецов хотя они и очень редки.
Милли и Марси, действительно являются близняшками, хотя многим в это трудно поверить. Сейчас девочкам уже исполнилось по 14 лет. Давайте узнаем, как же сложилась их жизнь.

Случай рождения подобных близнецов, действительно уникальный, один на миллион. Однако медиков этот случай не удивил, так как они сталкивались с этим ранее. Девочки родились в межрасовом браке у папы девочек тёмная кожа, а у мамы белая.

Поначалу близняшки были очень похожи друг на друга, несмотря на разный цвет кожи. Но по мере взросления их различия были все более очевидными. Девочки родились на свет благодаря процедуре ЭКО. Наука называет таких близнецов дизиготными. В таком случае, каждый из близнецов, наследует признаки разных родителей. Марсия унаследовала светлый тип кожи, а Милли тёмный.

Однако сразу после рождения девочек их историей жизни заинтересовались журналисты. О необычной паре близнецов стали писать в СМИ. Кроме того, необычные близнецы вызвали неподдельный интерес окружающих. После того, как девочки отправились учиться в школу, их учителя не верили в то, что девочки являются родными сёстрами, да еще и близнецами. Матери девочек, всё время приходиться объяснять, что девочки родные сёстры и являются близняшками.

Родители очень рады появлению девочек на свет и ни разу не встречали проблем, связанных с их воспитанием и разным цветом кожи. Мама девочек говорит, что основные проблемы заключается лишь в том, что люди часто донимают их расспросами и не верят в их родство. Постоянное доказывание родства девочек, сильно утомляет.Сёстры неразлучны и все свободное время проводят друг с другом. Они всегда вместе. Они лучшие подружки. У девочек общие друзья и интересы. Однако, по словам самих девочек, они очень комфортно чувствуют себя вместе и в школе среди сверстников, никаких проблем общение у них не возникает.

Однажды, девочки даже попали на обложку престижного журнала National Geographic. Модный научный журнал, посвятил девочкам целую статью, рассказав о научные подоплеки их разного цвета кожи. Читателям разъяснили, как в природе появляются подобные пары близнецов и почему один из детей, наследует признак отца, а другой матери.

Девочки живут счастливо, у них полноценная семья, в которой нет никаких проблем. Девочки постоянно чувствуют поддержку родителей и сплоченность.

Мама девочек заметила, что последнее время у них очень сильно проявляются различия в интересах. Милли нравится изучать точные науки, а Марси приобрела склонность к языкам. Девочки очень хорошо учатся и растут настоящими красавицами.

Еще одна интересная тенденция связана с ростом девочек. Милли, практически на целую голову выше своей сестры. Её мама говорит, что Милли растет более женственной девочкой, а Марси больше свойственно поведение мальчика. Сейчас девочки перешли на учебу в старшую школу. Кроме своего необычного различия, сами девочки и их родители живут такой же обычной жизнью, как и все.